コメント

はじめてのママリ🔰
塚川第一病院おススメですჱ̒¯꒳¯)⟡
診療科も複数あり、個人病院ですが、待たずに受診もできみなさん優しかったですꕤ︎︎·͜· ︎︎
はじめてのママリ🔰
塚川第一病院おススメですჱ̒¯꒳¯)⟡
診療科も複数あり、個人病院ですが、待たずに受診もできみなさん優しかったですꕤ︎︎·͜· ︎︎
「健診」に関する質問
妊娠中のRSワクチン接種について 先日中期の健診でRSウイルスの妊娠中のワクチン接種を勧められました。 RSウイルスについて知識がなく、軽く調べたところによると2歳までにほぼ必ず感染すると書いてありました。 これ…
39w6dですが、未だに陣痛の兆候がありません。 初産で、本当は今日産みたかったですがもうこんな時間になってしまったので、仮に今陣痛が来ても今日中は無理だと思うので諦めてます。 とはいえ、夫の仕事のこととGWに入っ…
経産婦、子宮口まだ開いていない状態で 計画無痛分娩された方いらっしゃいますか? 入院してからどのくらいで出産されたか教えて欲しいです… 明日(38w0d)の午後15時に入院し、夕方から処置が行われる予定なのですが、一…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆっこチョコ
ありがとうございます😊
待たずに受診、優しいなんて最高です🤩