コメント
はじめてのママリ🔰
塚川第一病院おススメですჱ̒¯꒳¯)⟡
診療科も複数あり、個人病院ですが、待たずに受診もできみなさん優しかったですꕤ︎︎·͜· ︎︎
はじめてのママリ🔰
塚川第一病院おススメですჱ̒¯꒳¯)⟡
診療科も複数あり、個人病院ですが、待たずに受診もできみなさん優しかったですꕤ︎︎·͜· ︎︎
「健診」に関する質問
ほほえみらくらくミルクについて これから、1ヶ月健診のため、ほほえみらくらくミルクを持っていこうと思います。(基本ほぼ完母のため授乳ができない場所で大泣きした場合などの非常用です) 手元にあるのが240mlの缶…
39wの初マタです! 現在子宮口2cmで2日前に粘液栓っぽいおりもの、時折生理痛のような痛みありです。 来週の健診までに産まれなければその翌週41wから誘発分娩になるので入院と言われました💦 誘発分娩って何をしますか…
ママ友の真意が謎です😂 月齢が同じママ友がいます! 生後3ヶ月ぐらいから毎月のように会っています。 毎回お互いの子を抱っこしているのですが、必ず「わぁ!軽い!!!うちの子重いから💦」と言われます。 でも私の子…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆっこチョコ
ありがとうございます😊
待たずに受診、優しいなんて最高です🤩