はじめてのママリ🔰
UNIQLOの肌着を5〜6枚のみ揃えていました☺️
最初の頃はお出かけしないので着替えの予備くらいで充分でした☺️
はじめてのママリ🔰
私も7枚くらいで足りました😊西松屋とかで肌着セットがそのくらいの枚数で吐き戻し多い子でしたけど大丈夫でした👌🏻
はじめてのママリ🔰
コンビ肌着5枚ぐらいと、
洋服は2着あれば足りました🙌
はじめてのママリ🔰
UNIQLOの肌着を5〜6枚のみ揃えていました☺️
最初の頃はお出かけしないので着替えの予備くらいで充分でした☺️
はじめてのママリ🔰
私も7枚くらいで足りました😊西松屋とかで肌着セットがそのくらいの枚数で吐き戻し多い子でしたけど大丈夫でした👌🏻
はじめてのママリ🔰
コンビ肌着5枚ぐらいと、
洋服は2着あれば足りました🙌
「妊娠・出産」に関する質問
インフルエンザになって鼻水が出始めてから、右上奥歯が痛くなりました。 ただ鼻水も色は無く割と水っぽいです。 以前歯の根っこに膿が溜まって歯が痛くなったことがあり、その痛みに似てるような気もしてます。 硬いも…
排卵日は確定していなくて 生理予定日当日と翌日妊娠検査薬です。 どちらも5分以内の結果でうっっすら陽性‥? 昨日から今日にかけて濃くなっていない?からだめなのかな‥と不安になるー😇 ▼上 3/7朝イチ 生理予定日 マツ…
1人目予定日超過したけど2人目予定日より早かった方いますか? 1人目41w 0dで出産 子宮口全く開いておらず入院して促進剤で出産しました! 産まれた時が3700gだったのですが、2人目もビッグに育っているみたいであと予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント