住まい 東栄住宅で建売購入された方にお聞きしたいです!全室網戸付きのようです… 東栄住宅で建売購入された方にお聞きしたいです! 全室網戸付きのようですが、リビングの小窓やトイレやお風呂の小窓にも付いているんでしょうか🥺? この窓には付いていなかったよ!があれば教えてください。 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 2 お風呂 トイレ ママリ コメント ママリ いま確認したらみんなついてました! 5月23日 ママリ コメントありがとうございます🥺‼︎ 全ての窓についているんですね😳 参考になりました😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥺‼︎
全ての窓についているんですね😳
参考になりました😊