ママリ
嘘も方便で、主人の仕事の都合で引っ越しすることになったと伝えたらスムーズに行きました
くらら
子育てに専念します
と伝えて辞めました
ママリ
嘘も方便で、主人の仕事の都合で引っ越しすることになったと伝えたらスムーズに行きました
くらら
子育てに専念します
と伝えて辞めました
「会社」に関する質問
去年と比べて激太りしました🥲明日会社の健康診断なのに初めてBMI25超えた状態です🥲 2人目産んで完母で自然にスルスル痩せてたので、卒乳してからも変わらずモリモリ食べて肥えました😭 少し前からダイエットを始めて少し減…
世帯年収500万前後の方🦉 夫42歳会社員、妻39歳扶養内パート 他の方の質問の回答をみて皆さん世帯年収1000万以上とかざらで、低所得世帯の自覚はあったけどもういい歳なのでなかなかにショックです😂 逆に同じような方が…
詳しい方教えてください。 今育休中ですが、人員が足りているとのことで最初に聞いていたところへの復帰ではなく、違うところへ復帰することになり、そこは最初聞いていたところよりも遠くなるので保育園へ子ども3人2ヶ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント