家族・旦那 今日朝っぱらからお腹の下腹部に強い痛み心配になり急いで病院へ赤ちゃ… 今日朝っぱらからお腹の下腹部に強い痛み 心配になり急いで病院へ 赤ちゃんに異常は無く安心はしたけど 痛すぎて今でもご飯食べれない 痛すぎて今でも寝れない そんな時仕事中の旦那から電話で 生きてるの(私が)?? もしかして産まれる(赤ちゃん)??爆笑 いつもなら冗談でわかるけど さすがに今日のは心の底から死ねと思いました。 誰か話し聞いてください 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 旦那 病院 赤ちゃん ご飯 ななお(8歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか? 4月2日 ななお 旦那ってそんな生き物なんですかね?? 結婚する相手間違えましたよね 4月2日 退会ユーザー 産まれる?は分かりますが、 笑いながら言われたり その前の生きてる?は あたしだったらブチ切れです。 男は痛みが分からないから、 しょうがないんですかね( ; ; ) 4月2日 ななお デキ婚だったのですが 籍いれるまでいろんな事があったから余計なんですよね 立ち会い出産する気満々ですけど そんな奴に立ち会ってもらいたくないです 4月2日 退会ユーザー ななおさんが少しでも嫌なら イライラするだけだと思うので、立ち会いしなくていいと思いますよ>_< 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななお
旦那ってそんな生き物なんですかね??
結婚する相手間違えましたよね
退会ユーザー
産まれる?は分かりますが、
笑いながら言われたり
その前の生きてる?は
あたしだったらブチ切れです。
男は痛みが分からないから、
しょうがないんですかね( ; ; )
ななお
デキ婚だったのですが
籍いれるまでいろんな事があったから余計なんですよね
立ち会い出産する気満々ですけど
そんな奴に立ち会ってもらいたくないです
退会ユーザー
ななおさんが少しでも嫌なら
イライラするだけだと思うので、立ち会いしなくていいと思いますよ>_<