その他の疑問 AppleMusicを使っていて、育休中は解約しようと思っています。解約するとダウンロードしたものは消えますか?仕事復帰後に再契約予定です。 AppleMusic利用してる方で、わかる方教えてください🙏 今AppleMusicを使っており毎月料金がかかってます💦 育休中なのであまり使わないため育休期間はやめようと思ったのですが、1度解約するとダウンロードしたものは全て消えてしまいますか?😭 仕事復帰したらまた契約しようと思ってます! 最終更新:5月23日 お気に入り 育休 料金 仕事復帰 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 以前間違って解約した時にまたインストールしたら最初からでした😂 1年くらい前なのでアップデートで変わってるかもしれませんが… 5月23日 ママリ 回答ありがとうございます! そうなんですね😭😭💦 結構な曲数なので再契約して取り直すのもめんどくさいですよね😭 5月23日 はじめてのママリ🔰 めっちゃめんどくさかったです🥹 あの曲なんだっけ……聴きたいやつがいまだに聞けない状況です(笑) 5月23日 ママリ そうですよね😭💦 AppleMusicではないですが、前のスマホの時そうでした🥹💦笑 結局思い出せずモヤモヤのまま…って感じですよね😭 解約するのやめておきます🥹💦笑 5月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですね😭😭💦
結構な曲数なので再契約して取り直すのもめんどくさいですよね😭
はじめてのママリ🔰
めっちゃめんどくさかったです🥹
あの曲なんだっけ……聴きたいやつがいまだに聞けない状況です(笑)
ママリ
そうですよね😭💦
AppleMusicではないですが、前のスマホの時そうでした🥹💦笑
結局思い出せずモヤモヤのまま…って感じですよね😭
解約するのやめておきます🥹💦笑