お仕事 企業型確定拠出年金が退職金となってる会社に旦那様がお勤めの方いらっ… 企業型確定拠出年金が退職金となってる会社に旦那様がお勤めの方いらっしゃいますかー? 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 旦那 会社 退職金 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ はい🙋♀️ 夫だけでなく私もそうです! 5月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 月いくらぐらい会社から拠出されてますか?? また、将来このぐらいになればいいなーみたいな願望ありますか🤣🤣?笑 5月23日 ママリ 夫の会社はわかりませんが、私の会社は月6700円くらいだったと思います。 夫は目指せ1000万とか言ってます🤣 5月23日 はじめてのママリ🔰 目標1000万なんですね✨ 義父の退職金の額を聞いて主人の企業型確定拠出年金ってそんなに増えるのかな…🤔💭と不安になって🤣 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
月いくらぐらい会社から拠出されてますか??
また、将来このぐらいになればいいなーみたいな願望ありますか🤣🤣?笑
ママリ
夫の会社はわかりませんが、私の会社は月6700円くらいだったと思います。
夫は目指せ1000万とか言ってます🤣
はじめてのママリ🔰
目標1000万なんですね✨
義父の退職金の額を聞いて主人の企業型確定拠出年金ってそんなに増えるのかな…🤔💭と不安になって🤣