コメント
ママリ
はい🙋♀️
夫だけでなく私もそうです!
ママリ
はい🙋♀️
夫だけでなく私もそうです!
「会社」に関する質問
賃貸に引越ししてきてまだ1週間程度ですが、リビングの網戸が少し隙間ができてます。 そのため、小さい虫が入ってきたりします。 築古乗ったらアパートのため仕方ないのかもしれませんが、こうゆうときは管理会社に直して…
とあるアプリで 「手作りのお菓子を会社に差し入れしまーす♡みんな喜ぶかなー✨️」のコメント欄は「手作り迷惑」「喜んでもらったふりしてゴミ箱捨てます」って超批判で溢れてる💦 「手作りのお菓子を会社に差し入れしよう…
7時間勤務の時短正社員。 このままじゃ育児と両立できない!となった場合。 その職場でパートアルバイトに切り替えるまたは転職等、短時間でも働きますか? それとも思い切ってやめますか? 通勤時間は、預け入れ含める…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
月いくらぐらい会社から拠出されてますか??
また、将来このぐらいになればいいなーみたいな願望ありますか🤣🤣?笑
ママリ
夫の会社はわかりませんが、私の会社は月6700円くらいだったと思います。
夫は目指せ1000万とか言ってます🤣
はじめてのママリ🔰
目標1000万なんですね✨
義父の退職金の額を聞いて主人の企業型確定拠出年金ってそんなに増えるのかな…🤔💭と不安になって🤣