コメント
ママリ
はい🙋♀️
夫だけでなく私もそうです!
ママリ
はい🙋♀️
夫だけでなく私もそうです!
「会社」に関する質問
ご自身の兄弟(姉妹)が定職に就かずにニートしてる方居ますか? 私の弟(26)がそうです。県外の実家にずっと住んでいます。 就職しては数日で辞めて、また就職しては辞めてもはや5年くらい続けています。 両親には「会社が…
自動車保険について教えてください🙇🏻♀️ 今まで3年見直しで保険を組んでおり、12月に保険見直しの連絡がきました。 2020年に踏切の一時停止で点数が引かれブルー免許になっていましたが、来年の免許更新でゴールドになる…
バースデーでクレジットカードで購入し、一部を返品しました。 クレジットカードで返金の手続きをしました。 クレジットカードの請求に返金の差額の金額ではなく、返金前の金額で請求されていました。 その場合、カード会…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
月いくらぐらい会社から拠出されてますか??
また、将来このぐらいになればいいなーみたいな願望ありますか🤣🤣?笑
ママリ
夫の会社はわかりませんが、私の会社は月6700円くらいだったと思います。
夫は目指せ1000万とか言ってます🤣
はじめてのママリ🔰
目標1000万なんですね✨
義父の退職金の額を聞いて主人の企業型確定拠出年金ってそんなに増えるのかな…🤔💭と不安になって🤣