産婦人科・小児科 子どもが昨夜目やにが酷く、調べていると流行り目アデノウイルスと出て… 子どもが昨夜目やにが酷く、調べていると流行り目 アデノウイルスと出てきました。 熱もなく今は少し目やにも落ち着き 病院に行くと、酷く泣いたり 待ち時間や色々と考えて 市販薬にしようか迷っています。。 小さい子でも使える市販薬もあるので、 それでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 病院 夫 熱 アデノウイルス 目やに はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント みまり 息子が去年アデノウイルスになりました。 アデノウイルスだとすれば、アデノウイルスに直接効く薬はないそうです。 眼科で目薬を処方してもらった方が良いと思います。 5月23日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🙏 ありがとうございます😭🙏 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🙏
ありがとうございます😭🙏