子育て・グッズ 子供がとても蚊に刺されやすいです😭虫除けリングって実際あまり効果ない… 子供がとても蚊に刺されやすいです😭 虫除けリングって実際あまり効果ないですよね?😂 保育園にたくさん蚊がいまして😅 ママさん方、何か対策されてますか?🤔 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 保育園 虫除け あんこ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ダックス 子供用の虫除けスプレーをかけていますが、しないよりマシかなって感じです🤣やっかいですよね😓前の保育園蚊が凄かったです💦川に近いからかな?😅 5月23日 あんこ 川の近くは多そうですね😫 今日結局リングを購入しました✨☺️笑 我が家にもスプレーがあることを思い出したので明日から使います。 そして今日も刺されて帰ってきました😇笑 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
川の近くは多そうですね😫
今日結局リングを購入しました✨☺️笑
我が家にもスプレーがあることを思い出したので明日から使います。
そして今日も刺されて帰ってきました😇笑