コメント

ダックス
子供用の虫除けスプレーをかけていますが、しないよりマシかなって感じです🤣やっかいですよね😓前の保育園蚊が凄かったです💦川に近いからかな?😅
ダックス
子供用の虫除けスプレーをかけていますが、しないよりマシかなって感じです🤣やっかいですよね😓前の保育園蚊が凄かったです💦川に近いからかな?😅
「保育園」に関する質問
保育園に着ていく服って、どのレベルまでで捨てますか? 油染みとか、食べこぼしのケチャップ汚れが染み付いたもの、 毛玉が出来てしまったもの… どの程度で捨ててますか?😭 私は自分の服は貧乏性なので、ボロボロになる…
保育園のオムツのサブスクについて相談です。 今、2歳で17kg程の男の子を保育園に預けています。 1歳児クラスなので、トイトレもまだかと思っています。 今はグーンのXL(ビッグサイズ)のオムツを使用しているのですが…
育休1年取るのはあまりよく思われないでしょうか? 9時から15時まで週5日パートで働いています! 3人目妊娠中で今日会社の事務の人に産前産後休暇や育休についての話を聞きました! 去年の10月から社会保険に加入している…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
川の近くは多そうですね😫
今日結局リングを購入しました✨☺️笑
我が家にもスプレーがあることを思い出したので明日から使います。
そして今日も刺されて帰ってきました😇笑