コメント
ダックス
子供用の虫除けスプレーをかけていますが、しないよりマシかなって感じです🤣やっかいですよね😓前の保育園蚊が凄かったです💦川に近いからかな?😅
ダックス
子供用の虫除けスプレーをかけていますが、しないよりマシかなって感じです🤣やっかいですよね😓前の保育園蚊が凄かったです💦川に近いからかな?😅
「保育園」に関する質問
幼稚園や保育園ですぐママ友出来る方はどうコミュニケーションとってるんですか? 気付けばタメで話してて、すごいなーと思います。 私は歳が上のママさんばかりなので、ずっと敬語で話しつつ、1年かけてじわじわ仲良く…
上の子を里帰り出産のため保育園を一度退園しました。(休園という措置がなかったため)また4月から上の子を保育園に入れる予定ですが、下の子の育休で仕事をしていないと上の子を保育園に入れれないと保育園側に言われて…
4月くらいに引越し予定なのですが、引越し先での保育園の空きが見つかっていない為、おそらく転園できるまではこのまま今の保育園に通うことになると思います。 保育園の先生には引越しを伝えると同時に上記のことを早め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
川の近くは多そうですね😫
今日結局リングを購入しました✨☺️笑
我が家にもスプレーがあることを思い出したので明日から使います。
そして今日も刺されて帰ってきました😇笑