コメント

たき
私は排卵誘発の注射はしたことありませんが、、、
それはアレルギー反応ではないでしょうか?
アレルギーなら、今まで大丈夫だったものでも、症状が出ることもあります。
もし可能なら、一度病院に連絡してみてはどうでしょうか?
そのご症状は悪化していませんか?
次回からは違う種類の注射に変更して貰った方がいいかもしれません(>_<)
どうか悪化しませんように。
たき
私は排卵誘発の注射はしたことありませんが、、、
それはアレルギー反応ではないでしょうか?
アレルギーなら、今まで大丈夫だったものでも、症状が出ることもあります。
もし可能なら、一度病院に連絡してみてはどうでしょうか?
そのご症状は悪化していませんか?
次回からは違う種類の注射に変更して貰った方がいいかもしれません(>_<)
どうか悪化しませんように。
「排卵」に関する質問
今回、4日が排卵予定日です。 今日の夜から1日おきにタイミングとっても遅いですかね😂 28日にタイミングをとり、29.30.31はタイミング取れませんでした😂 間に合いますかね😂
今日で生理予定日4日前なんですが 眠気と胸焼けでフライングしたんですが 陽性でした。5月28日も症状あって検査薬したら 陽性でとなるとやはり排卵が早まってるのでしょうか? その場合生理予定から1週間すぎてたら受診し…
アフターピル について 昨日の夜まで生理が少ーし残ってました。 金曜までシートをつける必要があるくらいでした。 今朝7時ごろ旦那としたのですが、中々いけず 今日が比較的安全日ということと外だしすれば大丈夫と思っ…
妊活人気の質問ランキング
ぱこ
湿疹が出たり消えたりを繰り返しています。
一度出ると痒くて…。
昨日より痒みはあります。
注射後もいつもと変わらない物を食べたし。アレルギー反応なんでしょうかね。
病院に連絡してみます。
ありがとうございます(*^^*)