お仕事 未経験で介護職について余裕がなく疑問にも思わなかったけど今になって… 未経験で介護職について余裕がなく疑問にも思わなかったけど今になって疑問が… 前の職場なんですが、リハビリでは歩いてる?手すり持ちで‼︎ 基本はベットでオムツの患者さんにリハビリパンツを履かせてたんですが、それって何の意味があるんですか⁇ 漏れ防止って意味なのかな?っては思いますが… 疑問というか、理解できなかったのは、漏れた患者さんに対しての暴言… もはや暴行の域に入ってるけど… 最終更新:5月23日 お気に入り オムツ パンツ 職場 N&Y コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント