妊娠・出産 妊娠34週です。昨日健診行って来て、生理痛みたいなの感じるって話して… 妊娠34週です。 昨日健診行って来て、生理痛みたいなの感じるって話して、問題ないってことだったけど、日付変わってから10分以内の間隔で軽い生理痛とお腹の張りがある😥 これが前駆陣痛...? 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 妊娠34週目 前駆陣痛 妊娠 健診 お腹の張り はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 間隔が変わらない、痛みが強くならないなら前駆陣痛です! 5月23日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ なるほど!1人目の時前駆陣痛なかったので、教えていただきありがとうございます😊 1時間以内に10回以上キューってなってるので、様子見て続くようなら病院に電話してみます🥲 5月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
なるほど!1人目の時前駆陣痛なかったので、教えていただきありがとうございます😊
1時間以内に10回以上キューってなってるので、様子見て続くようなら病院に電話してみます🥲