コメント
66
大丈夫ですか??
どんな痛みなのでしょうか…
心配なようなら産婦人科連絡してみてくださいね🥲
66
大丈夫ですか??
どんな痛みなのでしょうか…
心配なようなら産婦人科連絡してみてくださいね🥲
「妊娠」に関する質問
どちらの行為での妊娠か教えてください。 現在妊娠36週になりました。 最終月経は2025年8月5日〜8月9日 生理周期は基本28日周期で安定していました。 Aとの行為 8月12.13.19 Bとの行為 8月28 9月9日 …
1歳4ヶ月と2歳5ヶ月の子供がいます。 子供達はとってもかわいくてかわいくてたまらなくて 毎日可愛い、大好きだよ、ぎゅーしようねえ! とメロメロな毎日です。(怒ることもたくさんありますが💦) もう3人目がほしくて…
妊娠7週6日目ですけど、 心拍確認できてますが おりものがうっっすいピンク?みたいなうっっすい茶色? みたいなおりものがついて ティッシュで拭けばつく程度で それと同時につわりもなくなり 下腹部には痛みはありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
寝ていて突然生理痛のようなギューとするような痛みで
怖くてそのまま寝れてなくて…
以前夜中に電話して結構電話かけてきてるけどと言われてしまいかけづらくて…
夜中にかけたらダメなのでしょうか…
66
だめなわけありません!!
医者に頼らないと自分じゃ状況わからないのですから🥹🥹
でも私も生理痛のような痛みありました!無事出産して今一歳半です💟
ママリ
ありがとうございます!
またか、と思われてしまったらと思うとそれも不安で、、
寝ないといけないのに心配もあるし
無事でいて欲しいです…
66
でもなんかあったら後悔するのなぁさんだからいいんです、なんのためのお医者様!ふざけて連絡してるわけじゃないんですから!そりゃ気になりますよね、いいのかないいのかなってなっちゃいますよね🥹分かります🥹
でもなんかあってからじゃ本当に遅いから気になったら連絡しましょ!!!!
ママリ
今電話しました、
それで少し安心できました…
背中押す言葉言ってもらえて助かりました、今回の助産師さんは優しい人だったので本当に良かったです泣
明日受診してみようかと思います😭
66
妊娠中って普段よりも心配になりやすいし、事細かく気になってしまうものだと思ってます!だからそんなに悪い気にならないでほしい、他の人にどう思われるか気にしないでほしいです🥹なあさん優しい心の持ち主だなぁ素敵だなぁと思いましたよ✨助産師さんも人によっては対応悪いかたもいらっしゃいますが、なぁさん親子のことが一番!助産師さん出産終えたらもう二度と会わない人なのですから!!!(多分w)
ママリ
そんなただの心配症が酷いだけで…
胎動をまだあまり感じないことが日々気になってたので余計ストレスとかになってたのかもしれないです….
でもおかげさまで少し寝ることができ本当に助かりました。夜遅い時間だったのにありがとうございます😭感謝しています!