妊娠・出産 妊娠20週ですさっき急にお腹が痛くなり赤ちゃんが心配で眠れなくなってしまいました… 妊娠20週です さっき急にお腹が痛くなり赤ちゃんが心配で眠れなくなってしまいました… 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 妊娠20週目 赤ちゃん 妊娠 ママリ(生後2ヶ月) コメント 66 大丈夫ですか?? どんな痛みなのでしょうか… 心配なようなら産婦人科連絡してみてくださいね🥲 5月23日 ママリ 寝ていて突然生理痛のようなギューとするような痛みで 怖くてそのまま寝れてなくて… 以前夜中に電話して結構電話かけてきてるけどと言われてしまいかけづらくて… 夜中にかけたらダメなのでしょうか… 5月23日 66 だめなわけありません!! 医者に頼らないと自分じゃ状況わからないのですから🥹🥹 でも私も生理痛のような痛みありました!無事出産して今一歳半です💟 5月23日 ママリ ありがとうございます! またか、と思われてしまったらと思うとそれも不安で、、 寝ないといけないのに心配もあるし 無事でいて欲しいです… 5月23日 66 でもなんかあったら後悔するのなぁさんだからいいんです、なんのためのお医者様!ふざけて連絡してるわけじゃないんですから!そりゃ気になりますよね、いいのかないいのかなってなっちゃいますよね🥹分かります🥹 でもなんかあってからじゃ本当に遅いから気になったら連絡しましょ!!!! 5月23日 ママリ 今電話しました、 それで少し安心できました… 背中押す言葉言ってもらえて助かりました、今回の助産師さんは優しい人だったので本当に良かったです泣 明日受診してみようかと思います😭 5月23日 66 妊娠中って普段よりも心配になりやすいし、事細かく気になってしまうものだと思ってます!だからそんなに悪い気にならないでほしい、他の人にどう思われるか気にしないでほしいです🥹なあさん優しい心の持ち主だなぁ素敵だなぁと思いましたよ✨助産師さんも人によっては対応悪いかたもいらっしゃいますが、なぁさん親子のことが一番!助産師さん出産終えたらもう二度と会わない人なのですから!!!(多分w) 5月23日 ママリ そんなただの心配症が酷いだけで… 胎動をまだあまり感じないことが日々気になってたので余計ストレスとかになってたのかもしれないです…. でもおかげさまで少し寝ることができ本当に助かりました。夜遅い時間だったのにありがとうございます😭感謝しています! 5月23日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠20週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝ていて突然生理痛のようなギューとするような痛みで
怖くてそのまま寝れてなくて…
以前夜中に電話して結構電話かけてきてるけどと言われてしまいかけづらくて…
夜中にかけたらダメなのでしょうか…
66
だめなわけありません!!
医者に頼らないと自分じゃ状況わからないのですから🥹🥹
でも私も生理痛のような痛みありました!無事出産して今一歳半です💟
ママリ
ありがとうございます!
またか、と思われてしまったらと思うとそれも不安で、、
寝ないといけないのに心配もあるし
無事でいて欲しいです…
66
でもなんかあったら後悔するのなぁさんだからいいんです、なんのためのお医者様!ふざけて連絡してるわけじゃないんですから!そりゃ気になりますよね、いいのかないいのかなってなっちゃいますよね🥹分かります🥹
でもなんかあってからじゃ本当に遅いから気になったら連絡しましょ!!!!
ママリ
今電話しました、
それで少し安心できました…
背中押す言葉言ってもらえて助かりました、今回の助産師さんは優しい人だったので本当に良かったです泣
明日受診してみようかと思います😭
66
妊娠中って普段よりも心配になりやすいし、事細かく気になってしまうものだと思ってます!だからそんなに悪い気にならないでほしい、他の人にどう思われるか気にしないでほしいです🥹なあさん優しい心の持ち主だなぁ素敵だなぁと思いましたよ✨助産師さんも人によっては対応悪いかたもいらっしゃいますが、なぁさん親子のことが一番!助産師さん出産終えたらもう二度と会わない人なのですから!!!(多分w)
ママリ
そんなただの心配症が酷いだけで…
胎動をまだあまり感じないことが日々気になってたので余計ストレスとかになってたのかもしれないです….
でもおかげさまで少し寝ることができ本当に助かりました。夜遅い時間だったのにありがとうございます😭感謝しています!