コメント
66
大丈夫ですか??
どんな痛みなのでしょうか…
心配なようなら産婦人科連絡してみてくださいね🥲
66
大丈夫ですか??
どんな痛みなのでしょうか…
心配なようなら産婦人科連絡してみてくださいね🥲
「妊娠20週目」に関する質問
初期検査で引っかかり、20週ぐらいでやる予定の血糖値検査がまさかの2週間後🥺 今から食生活変えても多分前回なってるから引っかかってくると思うよ。と言われました🥺💦 妊娠糖尿病だったけど次の子は大丈夫だったって方…
先日の金曜日に妊娠発覚しました。 生理は産後2ヶ月で再開していましたが、避妊していたし、6月にも生理のような出血があったので自分でも驚いています🥹 20週での妊娠発覚で、1人目とは11ヶ月差の年子になります。 息子…
20wで子宮頸管2.3cmで自宅安静になりました。 モニターしていただいてもあまり張りはなく、自覚もないのですが、張りがなくても短くなるものでしょうか。 現在は23wで家事は家族に任せて、お仕事も休職し、基本横になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
66
だめなわけありません!!
医者に頼らないと自分じゃ状況わからないのですから🥹🥹
でも私も生理痛のような痛みありました!無事出産して今一歳半です💟
66
でもなんかあったら後悔するのなぁさんだからいいんです、なんのためのお医者様!ふざけて連絡してるわけじゃないんですから!そりゃ気になりますよね、いいのかないいのかなってなっちゃいますよね🥹分かります🥹
でもなんかあってからじゃ本当に遅いから気になったら連絡しましょ!!!!
66
妊娠中って普段よりも心配になりやすいし、事細かく気になってしまうものだと思ってます!だからそんなに悪い気にならないでほしい、他の人にどう思われるか気にしないでほしいです🥹なあさん優しい心の持ち主だなぁ素敵だなぁと思いましたよ✨助産師さんも人によっては対応悪いかたもいらっしゃいますが、なぁさん親子のことが一番!助産師さん出産終えたらもう二度と会わない人なのですから!!!(多分w)
ママリ
寝ていて突然生理痛のようなギューとするような痛みで
怖くてそのまま寝れてなくて…
以前夜中に電話して結構電話かけてきてるけどと言われてしまいかけづらくて…
夜中にかけたらダメなのでしょうか…
ママリ
ありがとうございます!
またか、と思われてしまったらと思うとそれも不安で、、
寝ないといけないのに心配もあるし
無事でいて欲しいです…
ママリ
今電話しました、
それで少し安心できました…
背中押す言葉言ってもらえて助かりました、今回の助産師さんは優しい人だったので本当に良かったです泣
明日受診してみようかと思います😭
ママリ
そんなただの心配症が酷いだけで…
胎動をまだあまり感じないことが日々気になってたので余計ストレスとかになってたのかもしれないです….
でもおかげさまで少し寝ることができ本当に助かりました。夜遅い時間だったのにありがとうございます😭感謝しています!