妊娠・出産 出産したくないけど、陣痛は来る?運動もジンクスもしてない。お腹も下がってない。 まだ産みたくない!!あと2日!出てこないで~!!! とか言ってたら陣痛くるのかな🤣 運動もジンクスもしてないしお腹も全然下がってないけど🤣 最終更新:5月23日 お気に入り 陣痛 運動 ジンクス はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 上の子がお正月明けの予定日だったので、クリスマス〜年末〜お正月中ずっと「ご馳走全部食べ終わってから出てきてね!」とお願いしてたら予定日超過しました😂✨ 5月23日 はじめてのママリ🔰 お腹の中でお願い聞いてくれたんですね🤣🩷 金曜日にこれ行けそう!まだ産まれなさそう!と30分で終わるのでマツエク予約したのでそれだけは行かせて~って感じです笑😉 5月23日 はじめてのママリ きっとまだ大丈夫だと思いますよ🧡 最悪陣痛きても、30分なら本陣痛になる前に帰って来れます😂 出産前に綺麗にしておきたいですよね✨笑 5月23日 はじめてのママリ🔰 良かったです😍病院から近いサロンなので最悪直行で🤣🤣笑 スッピンでもこましになるように、、、笑 5月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹の中でお願い聞いてくれたんですね🤣🩷
金曜日にこれ行けそう!まだ産まれなさそう!と30分で終わるのでマツエク予約したのでそれだけは行かせて~って感じです笑😉
はじめてのママリ
きっとまだ大丈夫だと思いますよ🧡
最悪陣痛きても、30分なら本陣痛になる前に帰って来れます😂
出産前に綺麗にしておきたいですよね✨笑
はじめてのママリ🔰
良かったです😍病院から近いサロンなので最悪直行で🤣🤣笑
スッピンでもこましになるように、、、笑