コメント
はじめてのママリ
上の子がお正月明けの予定日だったので、クリスマス〜年末〜お正月中ずっと「ご馳走全部食べ終わってから出てきてね!」とお願いしてたら予定日超過しました😂✨
はじめてのママリ
上の子がお正月明けの予定日だったので、クリスマス〜年末〜お正月中ずっと「ご馳走全部食べ終わってから出てきてね!」とお願いしてたら予定日超過しました😂✨
「陣痛」に関する質問
2人以上出産された方にお聞きしたいです! 第1子の時、予定日前から子宮口が4cm開いており破水後5時間45分で出産しました。出血量が多く点滴はしたものの比較的安産だと思います。 現在第2子妊娠中ですが、1人目同様いつ…
第二子ずっとぼんやり悩んでます。 いつかほしいねと話していたし、 旦那は今もほしいと言っていますが、、 娘が大きくなるにつれ、子育ての大変さを知り、 2人も面倒見れるかなと消極的になっています。 陣痛のあの痛み…
【新生児とペット】 赤ちゃんを連れて帰った時のペットの反応を教えてください!出産を控えていて陣痛や生活の変化の不安はあるものの、甘えん坊3匹の犬と赤ちゃんを会わせるのが楽しみです!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹の中でお願い聞いてくれたんですね🤣🩷
金曜日にこれ行けそう!まだ産まれなさそう!と30分で終わるのでマツエク予約したのでそれだけは行かせて~って感じです笑😉
はじめてのママリ
きっとまだ大丈夫だと思いますよ🧡
最悪陣痛きても、30分なら本陣痛になる前に帰って来れます😂
出産前に綺麗にしておきたいですよね✨笑
はじめてのママリ🔰
良かったです😍病院から近いサロンなので最悪直行で🤣🤣笑
スッピンでもこましになるように、、、笑