コメント
ままり
どんな登校班なんですか?😨
ままり
どんな登校班なんですか?😨
「ココロ・悩み」に関する質問
こういう場合はどうしたらいいんでしょうか?😢 先程保育園のお迎えに行った時、子供を乗せるために手元にあるリモコンでスライドドアを開けたタイミングで隣の車が後部座席のドアを開け、スライドドアに傷がついていま…
来月4歳になる娘が 急に みんなのおしっこ舐めたと言ってきて 詳しく聞いたら ○○くんのおしっこをなめたと 遊びたかったからと 訳が分からなすぎてどう怒っていいのか 何でそんなことをしたのか理解出来なくて 相談させて…
魔の2歳児がほんとに辛いです。買い物もカートに乗らず抱っこ⇨暴れて下におりて走って逃げる。買って買ってとなるので一瞬たりとも見たいものも見れずストレスしかたまりません。 家にいてもYouTubeつけろと泣き喚き家事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☆☆☆☆☆
息子に発達障害があるんですが、簡単に言えば発達障害の子は邪魔らしいです。
発達障害の子はこの班にいたらいけないんですか?って聞いたら返答無かったので…
ままり
息子さんが登校班で他の子に何かしら迷惑をかけてしまい他の子の保護者さんから苦情が来たという感じですかね?💦
☆☆☆☆☆
そうですね。
まっすぐ前を向いて歩いてくれなかったり階段を一つ飛ばししたりとかで迷惑はかけてましたね。
ままり
そうでしたか💦
私だったらいっそ車で送迎しちゃいます!
☆☆☆☆☆
これから一緒に歩いたり車で送って行ったりするつもりです。
ままり
我が子を邪魔者扱いされて腹が立つ気持ちも分かるし子供達だけでの登下校は気をつけないとただでさえ命の危険があるので悪ふざけするなら皆んなの安全のためにも登校班に混ざらないで欲しいという相手の保護者の気持ちも正直理解出来ます。
だからこそ穏便に済ませるのがいいですよね🥹