コメント

🕊
アデノの可能性もあると思いますがうちの子は高熱と目ヤニで目が開かなくなるくらい酷くてもアデノじゃなかったです😵

はじめてのママリ🔰
娘は熱とか出るとすぐ目に来ますよ。
アデノなったことはないです💦
だいたい細菌性結膜炎です💦
🕊
アデノの可能性もあると思いますがうちの子は高熱と目ヤニで目が開かなくなるくらい酷くてもアデノじゃなかったです😵
はじめてのママリ🔰
娘は熱とか出るとすぐ目に来ますよ。
アデノなったことはないです💦
だいたい細菌性結膜炎です💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校一年生の男の子って人の家でも我が家のように勝手に食べたり飲んだりするんですかね? うちが厳しいのかな? 子ども同士は仲がいいけど、家に入れたくない子いますか? 小学1年生の男の子の母です。 保育園からずっ…
おむつが臭わない袋について質問です! ↑よりも楽天やAmazonのパン袋が良いと聞きました。 ①やっぱりパン袋買うべきですか? ②そもそもどっちもいらないって意見もあるのでしょうか? マストなのかどうかも気になったので…
年中、長、小1くらいのお子さんを後ろに乗せて自転車に乗るお母さんに質問です 子供の肩ベルトキツくないですか? 肩ベルトしてますか? 大きい子を乗せてる方見るとベルトしてない人をよく見るのですがやはりきついから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうこともあるんですね👀!ありがとうございます