お金・保険 定額減税関連で申請書があるみたいですけど職場からは何も渡されてませ… 定額減税関連で申請書があるみたいですけど職場からは何も渡されてません。 私自身、民間勤め(正社員・扶養外)です。 書類申請は不要とかもありますか?? 最終更新:5月22日 お気に入り 4 職場 扶養 申請 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 年末調整のときに書くような書類を提出しました! 名前と住所書いて、扶養とかのチェックいれるだけだったので、わざわざ提出させなくてもやっておいてくれればいいのにと思いました🤣 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント