産婦人科・小児科 ヘルパンギーナになった方で嘔吐が酷かった子いますか?今日、お昼に発熱… ヘルパンギーナになった方で嘔吐が酷かった子いますか?? 今日、お昼に発熱で保育園早退し、夕方39.6で病院にいき 喉の奥に赤い点々が少しあるから手足口病かヘルパンギーナかなと言われました。 病院へ行く前に一度嘔吐し、夜と寝る前に嘔吐しました。 特に喉を痛がる様子もなく、飲み食べの後に吐くのでもしかして胃腸炎、、?と思い始めてるのですが、ヘルパンギーナでもこのような何度も嘔吐はありますか? うんちはコロコロうんちでした。 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 保育園 病院 うんち ヘルパンギーナ 胃腸炎 まま コメント りんご ヘルパンギーナ嘔吐しますよ🤮 うちもしてました…💦 5月23日 退会ユーザー なうでヘルパンギーナです 1週間38.39度から下がり切りません! うんちは硬くて嘔吐は 咳き込みで先程したのみです! 5月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
なうでヘルパンギーナです
1週間38.39度から下がり切りません!
うんちは硬くて嘔吐は
咳き込みで先程したのみです!