はじめてのママリ🔰
抗生物質で菌を殺してくれますから、処方された分をまず飲み続け、薬が無くなる前日や当日に体調次第でまた行きます。
それまでは様子見しています。
薬が無くなる前日や当日にまだ熱が下がらないとか、違う症状が出た、熱は下がったけど鼻水と咳がまだ…って時にまた同じ病院へ行っていますよ☺️
喉の赤みが治らないと熱は下がらないとお医者さんに言われましたよ💦
はじめてのママリ🔰
抗生物質で菌を殺してくれますから、処方された分をまず飲み続け、薬が無くなる前日や当日に体調次第でまた行きます。
それまでは様子見しています。
薬が無くなる前日や当日にまだ熱が下がらないとか、違う症状が出た、熱は下がったけど鼻水と咳がまだ…って時にまた同じ病院へ行っていますよ☺️
喉の赤みが治らないと熱は下がらないとお医者さんに言われましたよ💦
「病院」に関する質問
参考までに 今日2歳5ヶ月の娘が熱性痙攣を起こしました。 私と旦那が小さい時に熱性痙攣を起こしていて、遺伝すると聞いていたので、いつか起こった時スムーズに対処できるよう調べていましたが その日が来ました 頭の中…
切迫早産妊婦です。 お腹の張りが頻繁になってて 張り止め1日6錠のんでます。 昨日検診いったばかりですが、たまにお腹の下痛くなるのと張りが頻繁にあるので 今日の午前中また病院で診てもらおうと思うのですが 予約は…
病院からの電話、朝8時40分頃きたらどう思いますか? いつも9時頃予約取ってるお婆ちゃんなので寝てる事は無さそうですが、流石に早すぎて迷惑でしょうか? 次回の予約変更のお願いです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント