コメント
はじめてのママリ🔰
抗生物質で菌を殺してくれますから、処方された分をまず飲み続け、薬が無くなる前日や当日に体調次第でまた行きます。
それまでは様子見しています。
薬が無くなる前日や当日にまだ熱が下がらないとか、違う症状が出た、熱は下がったけど鼻水と咳がまだ…って時にまた同じ病院へ行っていますよ☺️
喉の赤みが治らないと熱は下がらないとお医者さんに言われましたよ💦
はじめてのママリ🔰
抗生物質で菌を殺してくれますから、処方された分をまず飲み続け、薬が無くなる前日や当日に体調次第でまた行きます。
それまでは様子見しています。
薬が無くなる前日や当日にまだ熱が下がらないとか、違う症状が出た、熱は下がったけど鼻水と咳がまだ…って時にまた同じ病院へ行っていますよ☺️
喉の赤みが治らないと熱は下がらないとお医者さんに言われましたよ💦
「病院」に関する質問
2人目を妊娠中です まだ、病院には行ってませんが排卵があっていれば5w5dです! つわりが全くと言っていいほどありません! 不安になります😭 1人目の時の事は忘れてしまって覚えてません🥲 皆様はいつ頃から悪阻がありまし…
先輩ママさん宜しければ回答お願いします😭 生後8ヶ月 朝に1度下痢ぽい💩 母乳だけを上げてるような肌に付かない💩です 機嫌よし、母乳飲む、離乳食食べる、おやつも食べる、自分で水も飲む 朝寝から起きて2時間ほどでグズ…
来年度の保育園継続の書類を今月末期限で出します! いま妊娠初期で母子手帳が次病院いってから もらいに行くようになると思います。 そうなった場合、役場はすでに妊娠してると わかってるので安定期前ではありますが 保…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ご回答くださりありがとうございます😢
ずっと高熱のままというのが初めてで不安だったのでご回答くださりとても嬉しいです。
お薬まだあるので無くなる前日までに治らなければ病院に連れて行こうと思います💦
喉の赤みが治らないとお熱下がらないというのと初耳でした!お聞きできてよかったです😭
本当にありがとうございます🙏