子育て・グッズ 9-10ヶ月健診について、上の子と同じように成長していないことが心配。最近はすぐ疑われるので、不安。健診に行けますように。 9-10ヶ月健診 あと数日で健診なのに、 上の子同様ハイハイつかまり立ちしません!笑 確かチェック項目にあったような〜。 上の子同様、何か言われるかな。 構えて行くんだけど言われるとね。 最近はすぐグレー(疑い)にされるからさ。 とりあえず 発熱せず風邪ひかず 健診にいけますように。 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 上の子 健診 つかまり立ち ハイハイ おでぶまま🐷(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 10ヶ月検診の時ずり這いしかできなかったですが、何も言われなかったです! 5月22日 おでぶまま🐷 本当ですか? 先生によって違うんですかね… 何も言われないことを願います(笑) 5月22日 ママリ 1歳までにはするでしょ!大丈夫ですよー!だけでした笑 そのあとすぐお座り、つかまり立ち、つたい歩きはして、ハイハイは11ヶ月になってしました。 5月22日 おでぶまま🐷 1歳までにするでしょ〜って言われることを願って、健診行きたいと思います! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おでぶまま🐷
本当ですか?
先生によって違うんですかね…
何も言われないことを願います(笑)
ママリ
1歳までにはするでしょ!大丈夫ですよー!だけでした笑
そのあとすぐお座り、つかまり立ち、つたい歩きはして、ハイハイは11ヶ月になってしました。
おでぶまま🐷
1歳までにするでしょ〜って言われることを願って、健診行きたいと思います!