妊娠・出産 明日旦那休みだし満月だし、今日陣痛来てくれないかな〜!上2人ともスク… 明日旦那休みだし満月だし、今日陣痛来てくれないかな〜! 上2人ともスクワットやら床掃除やらお迎え棒やらありとあらゆることしたけど、予定日すぎたし多分すぎるよな〜! これ絶対効くよ!これ絶対来るよ!ってのがあれば教えてください😮💨 きっとそれでも来ない気がしてます😂 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 陣痛 旦那 予定日 スクワット 満月 掃除 お迎え棒 ママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ナツ花 うちの2人は声掛けが効果ありました🤣🤣 5月22日 ママリ🔰 恥ずかしくて話しかけたことないんです〜😂やってみます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
恥ずかしくて話しかけたことないんです〜😂やってみます!