コメント
はじめてのママリ
高速代を払って、あとはお昼などご飯をご馳走しますかね🤔
ママリ♡
片道分の高速代を払って
お昼ご飯とか夜ご飯どちらか出します☺️❤️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ご飯が、隣県の友達2人と合流してからになるので その子にだけ奢るのがなんか変かな?と思っていて…😭
高速代の往復とガソリン合わせて1万円くらいだと考えたら、8000円くらい出したら良いですかね?🥺
全額だとちょっと多いかなと思っていて…😭- 5月22日
-
ママリ♡
そのご友人達は車には乗らないで現地集合ってことですか?🤔
運転して貰ったお礼だから
私はその運転してくれた子の分だけ出します😍
お金でってなるとキリが良い金額で渡しちゃうけどたしかに1万は多い気がするので8千円でも良いかもですね🥰- 5月22日
はじめてのママリ👶🏻
私は友達4人で行った時、ガソリン満タンで出発。その後帰宅してまたガソリン入れた分を、車出した子以外の3人で折半。高速代は4人で折半。後はランチや軽食など、相手に気を使わせない程度の金額のものをそれぞれが出してました☺️
A
高速代ややこしいので
我が家はいつも行きか帰りに
ETC渡してます☺️
それプラス運転してもらってるので
食事をご馳走しています(´・-・`)
ママリ
お相手の価値観にもよりますよね😅
運転した方がママリで投稿してて高速代全額負担が普通と言われている方を見たことがあります💦
私は¥5000と道中の珈琲などと
ランチをその方の分払います!
他の方もいらっしゃると思いますが、車出してもらったから!と伝えて払うかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
高速代は、往復こちらで出しますか?😮
隣県の友達2人と合流する予定なので、その子にだけ奢るのがなんか変かな?と思っていて現金で渡そうと思っています😭