サプリ・健康 痩せません!完全に肥満体です。独身時代には糖質制限と運動で23キロ痩せ… 痩せません! 完全に肥満体です。 独身時代には糖質制限と運動で23キロ痩せましたが、ワンオペ育児、フルタイムで仕事をしている今は同じようなダイエットができません。 自分のために糖質の低い食事を作ったり、夜の自由時間に運動したりしていたので… そこで今回はカロリー制限をしてみようかな?と思っています。 運動少なく、カロリー管理で痩せられた方おられますか? 実際に効果があったか、教えてください。 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 1 ダイエット 運動 肥満 食事 体 フルタイム 糖質制限 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント