妊娠・出産 切迫早産になって入院してその後陣痛くるかな?と思ったらなかなか来なか… 切迫早産になって入院してその後 陣痛くるかな?と思ったらなかなか来なかった方はいますか? 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 陣痛 切迫早産 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント しまうま 全然来なくて、予定日の前日に生まれました! しっかり安静にしていたので、持ち堪えたのかな。 と思ってます。 二人目も、自宅安静と言われてちょっと制限してましたが、予定日の次の日に産まれました! 5月22日 はじめてのママリ 入院はされたことありますか? 5月22日 しまうま 第一子は入院しました! でも、あまり切羽詰まってなかったのか点滴とかはしませんでしたが。 5月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
入院はされたことありますか?
しまうま
第一子は入院しました!
でも、あまり切羽詰まってなかったのか点滴とかはしませんでしたが。