子育て・グッズ 画像のようなストローキャップ使ってる方にお聞きしたいのですが これを… 画像のようなストローキャップ使ってる方にお聞きしたいのですが これを使用する時は外出時のみですか? お家でも使ってる方はペットボトルは毎回新しい物に変えてるのでしょうか? 中を洗って家の麦茶など入れて何度か使用してるのでしょうか? 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 外出 ストロー 麦茶 ぴーち(10歳) コメント ママリ 洗って使用したり、買ったり、気分でした(´-`).。oO 家ではコップにストローです。 4月2日 ぴーち 洗って使うのアリですよね(*´ο`*) みんなわざわざ買って毎回開けてるのかと疑問でした(^-^; 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
洗って使うのアリですよね(*´ο`*)
みんなわざわざ買って毎回開けてるのかと疑問でした(^-^;