🦄🦋
出血していたり痛みがあったりなどなければ大丈夫かなとは思いますが念のため産婦人科に電話して聞いてみると安心だと思います!

はじめてのママリ🔰
大丈夫でしたか?💦😭
🦄🦋
出血していたり痛みがあったりなどなければ大丈夫かなとは思いますが念のため産婦人科に電話して聞いてみると安心だと思います!
はじめてのママリ🔰
大丈夫でしたか?💦😭
「妊娠7週目」に関する質問
総合病院で、6週のはずなのに心拍確認できなくて、他の病院受診すべきか悩んでます。クリニック予約が取れたのは土曜日なのですが(7週0~1日目に当たる)、今日か明日、どこか別のところで診てもらうべきか悩んでいます。…
上田病院の無痛分娩予約時期に関する質問です🙇♀️ 現在5週目で、兵庫県神戸市にある「母と子の上田病院」で、無痛分娩を希望しております(12月中旬出産予定) ですがHPを拝見したところ、2025年4月8日時点で「出産予定…
心拍確認はどうやってわかりましたか? 昨日7w6dで検診に行っていつもどおり見てもらって 赤ちゃんも見えてきて順調ですよと言ってもらえたのですが いつもの検診(超音波で子宮内を見てもらうやつ)しかしてなくて、いつ心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント