その他の疑問 一歳半の離乳食卒業後に、災害常備食をベビーフードから何に変えるか悩んでいます。アルファ米やビスケット、鯖缶などがある中で、おすすめがあれば教えてください。 もうすぐ離乳食卒業?の一歳半です。 今、災害常備食はベビーフードのランチパックなどをローリングストックしてるのですが、ベビーフード卒業したてくらいの時期にどのようなものに変えていったらいいか考え中です。 他の家族用としてアルファ米やビスケット、鯖缶などはあります。 おすすめがあったら教えていただきたいです☺️ 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード おすすめ 家族 災害 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは1歳で離乳食?はやめたので、 大人と同じアルファ米とかを常備食にする予定で沢山買ってあります!レジ 5月22日 はじめてのママリ🔰 最後まちがえました💦 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちも大人と同じで揃えておきたいと思います☺️ 5月24日 はじめてのママリ🔰 離乳食切らすより、食べられればあった方がいいなって思ったのもあります😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最後まちがえました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも大人と同じで揃えておきたいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
離乳食切らすより、食べられればあった方がいいなって思ったのもあります😊