コメント
ひなあられ
私も悩んでました!
旦那が行けず、私1人なので荷物もあるし…と思っていつものバッグにしちゃおうかな…と思ってますが…(^ ^)
格好は少しきれい目なので、まだなんとなく悩んでしまいます(笑)
みゆ
昨日入園式でした!
0歳児はまだオムツなど荷物も多いですし、普通のマザーズバッグやトートバッグの方が多かったです。
昨日も新たな書類もらいましたし。
私は通勤で使うA4が入るシンプルバッグで行きました(^^)
フォーマルバッグ持ってる方はほとんどいなかったような…
-
ぽんち
そうなんです~😭短時間とはいえ持っていかないわけにはいかないし、車の中においておくわけにもいかないし、、。入園式早いですね!参考になりました✨
- 4月2日
もふもふもふ
先週入園式でした!
赤ちゃん連れだとフォーマルバッグじゃあまり荷物が入らないですよね💦
私はいつものマザーズリュックを持って行きました!
子供を抱っこしたり、ハイハイを追いかけたりするので、いつものカバンの方が便利だなと思いました👍
-
ぽんち
そうなんです、まだ歩けないのでいつも通りの抱っこしながらバッグ持たなきゃになるので、いくつもバッグ持っていられないし😅いつものバッグで行きます✨
- 4月2日
ぽんち
ですよね!自分だけいつものバッグで行って浮いちゃったらどうしよう~と悩んでました!他の回答していただいた方もマザーズバッグみたいですね!
ひなあられ
便乗して…(笑)、私もいつものバッグにしようと思います(*^^*)
明日入園式です🌸お互い素敵な式になると良いですね!