コメント
ちょろりん
初めての妊娠が化学流産1回、稽留流産2回の計3回流産繰り返して今4回目の妊娠超初期です!
私も3回目までは内膜薄くて…
そこからちょっと運動したり、(1日平均8000〜10000歩を目標にしてました!)水分とったり体を温めることを意識したら、今回は内膜1.4cmになってました!
あくまで私の場合ですが、やって損なことはないのかなと思いました😊
もももさんにも元気な赤ちゃんが戻ってきてくれますように✨
ちょろりん
初めての妊娠が化学流産1回、稽留流産2回の計3回流産繰り返して今4回目の妊娠超初期です!
私も3回目までは内膜薄くて…
そこからちょっと運動したり、(1日平均8000〜10000歩を目標にしてました!)水分とったり体を温めることを意識したら、今回は内膜1.4cmになってました!
あくまで私の場合ですが、やって損なことはないのかなと思いました😊
もももさんにも元気な赤ちゃんが戻ってきてくれますように✨
「妊活」に関する質問
3人目を悩んでいます。 上が年少の男の子、下が1歳女の子です。 毎日怒っていますが、育児は楽しいし可愛いです。 来年36になるので、3人目を考えるなら早い方がいいなとは思っているんですが…。 多嚢胞性卵巣症候群で排…
移植後にインフル発症し、無事妊娠できた方おられますか⁇ インフルのお薬は飲みましたか⁇ 4日の午後に移植して、帰宅後ちょっとお昼寝をし、起きたときに熱い感じがして熱を計ると37.0でした。 先ほど38度になったので、…
2022年から体外受精も保険適用となったということで、何とか頑張ってみようと思った矢先、大阪北部の病院を調べていると自由診療と聞き捨てならない文言がHPに記載されている病院がありました💦 理由としては、自由診療で…
妊活人気の質問ランキング
ももも
コメントありがとうございます🤍
厚くなってほんとに良かったですね🥰🥰
運動、水分、温める
わたしも意識して過ごしてみます!!!
こぐまさんの赤ちゃん、元気に育ちますよう応援してます!
お身体大事にしてくださいね✨✨