ココロ・悩み 年齢的に1人っ子と諦めたけど、ご近所さんが妊娠ラッシュでへこむ。おめ… 年齢的に1人っ子と諦めたけど、ご近所さんが妊娠ラッシュでへこむ。。 おめでたいことだけど、羨ましくてこの先また思い悩む。。 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 1 妊娠 年齢 ちびた(7歳) コメント スマイルピース 私も同じです😢 年齢と持病で2人目諦めましたが、妊婦さん見ると凹み😭赤ちゃん👶可愛いけど、羨ましくなり、兄弟見ては、凹んでます😭 ずっと、悩んでますね。 5月22日 ちびた 赤ちゃん見ると辛くなりますよね😢今日ご近所さんの赤ちゃん抱っこさせてもらってむちむちで可愛くて癒されたんですが、、他2人のご近所さんが妊婦さんと知り羨ましくて辛かったです💦お隣さんは私と歳も一つしか違わないし、1人っ子仲間と思ってたのに。。😢仕方ないですよね。 本当諦めてもずっと悶々としますよね。 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびた
赤ちゃん見ると辛くなりますよね😢今日ご近所さんの赤ちゃん抱っこさせてもらってむちむちで可愛くて癒されたんですが、、他2人のご近所さんが妊婦さんと知り羨ましくて辛かったです💦お隣さんは私と歳も一つしか違わないし、1人っ子仲間と思ってたのに。。😢仕方ないですよね。
本当諦めてもずっと悶々としますよね。