サプリ・健康 プラノバール飲んだあとの生理ってどんな感じですか?飲み終えて4日目よ… プラノバール飲んだあとの生理ってどんな感じですか? 飲み終えて4日目ようやく生理きた!と思ったけど普段の生理終わりかけみたいな血の量で生理来てるんだよね?って感じになってます😭明日になったらもっと血も出て生理らしくなるのかしら? 経験者の方などいらしたらどんな感じだったか教えてください! 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 生理 プラノバール はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント もも 周期によって違いましたが、カスカスの茶色い血がついた後、普通に生理がきた時もありましたし、いきなりいつも通りの生理だった時もありました。 でもちゃんと生理はきましたよ👌 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント