※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

親知らずもう数ヶ月痛くなったりマシになったりなのに大学病院で抜かな…

親知らずもう数ヶ月痛くなったりマシになったりなのに大学病院で抜かないといけなくなって予約が取れなくてあと1ヶ月は我慢しなきゃいけなくて今台風の影響か過去1痛くてつらいです😭😭

こんなに痛いのにすぐ抜かなくて大丈夫なのかって思って不安になってます。

親知らず痛かったけど抜くまで時間空いたよって人いたら励ましのために教えて下さい😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私がそれでした!
ちょうど1ヶ月くらい前です!!

右上の親知らずが痛すぎて、夜中も痛くてロキソニン飲んで保冷剤で冷やして泣きながら過ごしてました😭😭
ご飯もほぼ食べれずに死にかけてました💦
まじで痛いの分かります😭

とにかくロキソニン!笑
私はもう良くないと分かっていつつも、間隔空いてなくても痛み止めの効果切れた時点で飲んでました💦
ピークの時は1日4〜5錠飲んだと思います😭
1週間くらい死ぬほどの痛みに耐えたら何故か落ち着いて来ました!
そして1ヶ月くらい経った今週の月曜にやっと抜歯できました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

共感嬉しいです。
    わたしは右下の埋まってる親知らずで…
    夜中痛くて寝れなくて泣きそうです私も😭

ロキソニン効きましたか??
    飲んでもあまり効かなくて無痛になるというよりちょっとさっきよりマシかな?で泣いてます😭😭

抜歯できたの羨ましいです!
    お疲れさまでした!
    わたしは下2本抜かないといけなくて、埋まってる今痛い親知らずと半分出てる虫歯ぽい親知らずの2個あってまだ病院の受診すらできてないのでどっちから抜かれるんだろう?痛い方から早く抜いてほしい。と悶々としてます😭

ママリさんは痛みに耐えられたのことなのでわたしも頑張って耐えます😭😭

• 28分前