義母から元気?とラインで連絡が来て、元気じゃない時に義母に気を遣わせ…
義母から元気?とラインで連絡が来て、
元気じゃない時に義母に気を遣わせず、でも
元気じゃないというのを伝える場合なんと伝えたらいいでしょうか?🥺
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)

ママリ
気を遣わせたくないなら、ぼちぼち頑張ってます✨とか、なんとか元気にしてます✨って言います😂
元気じゃない事を伝えたいなら、正直に最近ちょっと体調崩してました〜とか。言いますかね😣
義母から元気?とラインで連絡が来て、
元気じゃない時に義母に気を遣わせず、でも
元気じゃないというのを伝える場合なんと伝えたらいいでしょうか?🥺
ママリ
気を遣わせたくないなら、ぼちぼち頑張ってます✨とか、なんとか元気にしてます✨って言います😂
元気じゃない事を伝えたいなら、正直に最近ちょっと体調崩してました〜とか。言いますかね😣
「義母」に関する質問
先日義妹の子の7.5.3の前撮りがありました 広い公園で撮影で、私たち(大人2人、2歳)は出席するつもりはありませんでしたが皆んな来るからと誘われ参加しました 当日2歳娘が鼻水がでた為私たちは欠席で...と言ったら、…
20代後半女です。かれこれ2年くらい不妊に悩んでいて少し前まで不妊治療をしていましたが、夫の離島赴任をきっかけにお休みしています。 夫には姉が2人いて、上の姉には結婚する前からこどもがいて、小学生と幼稚園の甥…
義家族との関係について。 突然お盆の11.12.13日に行くので、お宿も取ったから お休みを取ってください!と義母から連絡が来ました。 今年のカレンダーを見ると お盆休みのある会社であれば12日だけ有給取ればいいかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント