はじめてのママリ
・ピジョンの虫くるりんシールタイプ
・NEOGREENアロマミスト虫除けスプレー
を使ってます👶🏻
Amazonで買いました。
効き目はそれほど強くないですが息子は刺されたことないです!私はさされます🫨

退会ユーザー
スプレーかシートです!持ち歩きにはシートにしてます。Amazonとか適当に薬局寄った時に買ったりとかですかね!
どちらもイリカジンが入ってる、マダニにも効くやつにしてます。
はじめてのママリ
・ピジョンの虫くるりんシールタイプ
・NEOGREENアロマミスト虫除けスプレー
を使ってます👶🏻
Amazonで買いました。
効き目はそれほど強くないですが息子は刺されたことないです!私はさされます🫨
退会ユーザー
スプレーかシートです!持ち歩きにはシートにしてます。Amazonとか適当に薬局寄った時に買ったりとかですかね!
どちらもイリカジンが入ってる、マダニにも効くやつにしてます。
「1歳」に関する質問
今月1歳になる息子がいるのですが夜中のミルクをやめたいのでアドバイスください💦 今日から頑張ろうと思い、泣いたら抱っこで寝かせたりしたのですが、置いたらすぐ起きて泣くの繰り返しで仕方なくミルクをあげてしまいま…
兄弟で違う保育園に通わせるのは大変ですか? 別々の園で通わせていて、大変だったところなど教えていただけると助かります。 現在上の子(来年2歳クラス)は小規模に通っており、来年4月に下の子(来年0歳クラス)が保…
1歳くらいの子でも食べられる取り分けが簡単な料理教えてください! 味付けする前に取るだけは分かってるのでそういう回答はナシでお願いします。 料理が下手で後追いもひどく時間かけられないので子供の分だけ特別に柔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント