子育て・グッズ 間違ったゲップのさせ方で可哀想な思いをさせてしまいました…両脇に手を… 間違ったゲップのさせ方で可哀想な思いをさせてしまいました… 両脇に手を通すやり方でゲップをさせていたのですが、赤ちゃんの体を前倒しにしすぎたため、ミルクをたくさん吐き出してしまいました…すごく苦しかったと思います😢 赤ちゃんの身体に影響ありますかね…😢病院受診はしなくても大丈夫でしょうか?😢初めての子育てでとても不安です。 その後は機嫌良く笑ったりすることもあり、今はすやすやと寝ています😢 最終更新:2024年5月22日 お気に入り ミルク 病院 赤ちゃん 子育て 夫 ゲップ 体 ママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ままり 大丈夫です😌 赤ちゃんって少し前屈するだけでミルク出ちゃうので、そこまで気にしなくもいいです。 5月22日 ママリ🔰 ありがとうございます😭 少し安心しました😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます😭
少し安心しました😭