子育て・グッズ 子どものメンタルケアって難しい。長男が、大幅な環境変化のせいもあっ… 子どものメンタルケアって難しい。 長男が、大幅な環境変化のせいもあってかチック症ぽくなってきてしまいました😓 私もまだ3人育児が慣れず、上二人は毎度喧嘩もしているのでついついイライラして怒ってしまいます💦 今週は特に保育園行きたくないが強くて、朝連れて行くのも大変です。明後日は遠足もあるけど、姉妹園に行くくらいだし明日明後日休ませようかなと思ってるところです。 皆さん、メンタルケアどうやってやってますか? 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 保育園 育児 喧嘩 男 遠足 りんご(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント