子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんなのてすか、ミルク中に大量うんちしてしまい、ミルクの… 1ヶ月の赤ちゃんなのてすか、ミルク中に大量うんちしてしまい、ミルクの最中でしたがお風呂に入れた場合ミルクはその後飲ませて良いでしょうか?🤔飲ませすぎでしょうか?😭 最終更新:2024年5月22日 お気に入り ミルク お風呂 赤ちゃん うんち ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ミルク中にするのはあるあるなので私ならあげ切ってからきれいにしますね。 飲ませていいと思いますが、元々飲む予定の量をあげるだけならあげすぎではないのでは? 5月22日 ママリ 参考にさせて下さい😌ありがとうございました🙇♀️✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
参考にさせて下さい😌ありがとうございました🙇♀️✨