コメント
🐒
私なら緊張しちゃうと思うので〜って断ります!
1.2人ならまぁって思いますけど8人って😂
落ち着いてお産したいですしごめんなさーいてします😅
ゆうママ
2人目の時、研修医も実習生もいました。
破水して病院行って分娩室入った時にはすでに小児科の先生以外(早産だったので)10人くらいいました😅
私は断る余裕もなかったですが、嫌なお産になるよりは断ってもいいと思います!
🐒
私なら緊張しちゃうと思うので〜って断ります!
1.2人ならまぁって思いますけど8人って😂
落ち着いてお産したいですしごめんなさーいてします😅
ゆうママ
2人目の時、研修医も実習生もいました。
破水して病院行って分娩室入った時にはすでに小児科の先生以外(早産だったので)10人くらいいました😅
私は断る余裕もなかったですが、嫌なお産になるよりは断ってもいいと思います!
「助産師」に関する質問
生後4ヶ月の完母ですが、授乳時間が今も方乳10分ずつかかっています。長いでしょうか? 3ヶ月前後の新生児訪問で助産師さんに、方乳10分は少し長いかも?そろそろ哺乳力も強くなってくるから、早い子は3-5分で方乳終わっ…
1人目の時ありえんくらい時間かかったけど、助産師さんの目は確かだなと思った。 この感じだったら今日産まれないな〜『当たってる』 この感じだったら明日の昼頃産まれるかな〜『13時頃産まれた』 すげぇ なぜわかるん…
後期つわり?逆流性食道炎…? 今31週で、先々週あたりから ふとした瞬間とか、横になったときに 喉元に何かこみあがってきたり、気持ち悪くなります… この前の立ち会い教室で助産師さんが 34週になると赤ちゃん下がって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8人って多すぎますよね🤣
研修医に縫合もさせて欲しいと頼まれたんですが怖すぎるし
時間かかりそうだし勘弁してーって感じです🙄笑
ちょっと考えときます〜って
流したんですがやっぱ断ります🤣
コメントありがとうございます✨️
🐒
縫合も😱私縫われるのがすごい嫌だったので絶対無理です😂
あの引っ張られてる感じと痛くないけどぶっ刺されてる感覚すごく嫌なんですよね😇
断りましょ!笑笑
そういうの気にしない人だったら全然いいんでしょうけど少しでも気になるなら🙅♀️笑