※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

366日観ている方、看護師さんとの関わり、2人の間に入らないことが気になる。

366日観てる方いらっしゃいますか?
あの看護師さんどう関わってくると思いますか?
2人の間に入らないでーっていつも気になって仕方がないです💦

コメント

Py❤︎

地元一緒なんですよね?💦なんだろう😵‍💫高校の後輩で2人をみていた良い子、がいいですけどね💦なんとなくライバルになりそうな…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

花火大会にもいましたもんね!
    本当にライバルになりそうで怖いです😱もし別れて看護師さんと付き合うことになったら「やめてー!」と発狂してしまいそうです💦💦

• 5月22日
ミミッキュ

私は前に痴漢の子を助けたって言ってたのでその助けて貰った子かと思ってます😊
次会った時に無視されたなんて話もあったけどきっとずっと片想いしてたのかなーと、、感謝言えてなくてずっと引っかかってたとかなら良いですが恋ですかね🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんと覚えておられてすごいです!その会話頭からすっぽ抜けていました💦
    確かに痴漢から助けてもらったら好きになってしまうかも😭
    なんだか恋な感じがしますよね💦💦
    何があっても2人には別れてほしくないなぁって思います😭

• 5月22日
  • ミミッキュ

ミミッキュ

なんかその会話がいきなり?って感じで出てきたから引っかかって🤔
    でも全然違うかもですが🤭笑
    歌をドラマ化にするなら失恋ソングだからどうなるんだろうとも思いますが上手くいかないと嫌ですよね😥

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!でも合ってる気がします!!はるとの名札?みたいなものも持っていてどういうこと?と思っていましたが、はるくんママさんのコメントを見て腑に落ちました!助けてもらった時に落としていったものじゃないかなと。
    歌詞通りなら別れる可能性ありますもんね😭
    でも本当にうまくいってほしいですよね😭

• 5月25日
  • まー𓃗

まー𓃗

横から失礼します!

すごい!お二人ともその通りでしたね😳

この後の展開どうなるのやら…

• 6月5日
  • ミミッキュ

ミミッキュ

痴漢から助けて貰った子でしたね☺️
    本当にこの後気になりますね🥹
    お互い気にしてるし普通なら復縁する所だろうけどそうもいかないのかな、、🥲

• 6月5日