すたあ
わかりますー!色々自分いつやるんだろって感じです笑

はじめてのママリ🔰
起きないですよね〜
夫相手にやる気なんて起きたのは最早5年以上前です笑
妊活のやる気はありましたが、夫に対して…って感じではないです。2人目の産後10ヶ月…全力で逃げ回ってます😆
すたあ
わかりますー!色々自分いつやるんだろって感じです笑
はじめてのママリ🔰
起きないですよね〜
夫相手にやる気なんて起きたのは最早5年以上前です笑
妊活のやる気はありましたが、夫に対して…って感じではないです。2人目の産後10ヶ月…全力で逃げ回ってます😆
「産後」に関する質問
分娩費用が高くてげんなりしてます😮💨 ちらっと調べただけなんですが、近所の産院は全然豪華なわけでもない普通の産院ですが手出し18万くらいしそうです🥲 無痛にするとプラス15万…😭 東京近郊だとこのくらいで普通なんです…
ストレスなどで、心電図の検査結果で異常が出たことがある方いますか?😅 職場の健診で心電図をしたのですが、 PR間隔短縮あり、動悸など症状あれば受診を、、、 のように書かれていました😅 2人目の産後から(4年ほど前…
産後物忘れが酷かったりってあるあるですか? 90パーぐらい物忘れなんてした事なかったのに 3人目妊娠してから物忘れが酷くて 後からしようと思った事は いつも携帯にメモしていないと忘れます😰 昨日のが1番酷くて 夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント