子育て・グッズ 生後7ヶ月、授乳多すぎ🍼たらダメですか?離乳食始めてから3週間目です。… 生後7ヶ月、授乳多すぎ🍼たらダメですか? 離乳食始めてから3週間目です。 ご飯はしっかり食べて順調ですが 3時間ごとに飲みたがります。 夜も、2回は起きます。 体重は範囲内でお医者様からも問題ないと言われています。 グズグズも、おっぱいあげれば落ち着いてくれるので すぐあげてしまいますが良いのでしょうか😢 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 離乳食 授乳 体重 生後7ヶ月 おっぱい ご飯 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ食べる練習の時期なので全然大丈夫ですよー! お粥も薄くて食べても、離乳食からはあまりカロリーを摂れない時期なので全然オッケーだと思います。 5月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!飲みすぎかなと心配していたので良かったです🥹 5月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!飲みすぎかなと心配していたので良かったです🥹