産婦人科・小児科 小児科で炎症があり、抗生剤をもらったが熱が下がらず、大きい病院に行くべきか迷っています。 高熱4日目🤒 小児科には2回かかって20日に採血してもらって 炎症少しありと言われて抗生剤貰ったけど それからまだ熱が下がりません🥲 大きい病院に行くべきかな、、 最終更新:5月22日 お気に入り 小児科 病院 熱 na(妊娠33週目, 1歳6ヶ月) コメント ママん 1歳で高熱4日目だと心配ですね。 水分は摂れてますか? おしっこは普段通り出てますか? 5月22日 na そうなんです…心配で😟 水分は逆にいつも以上に取ってておしっこも沢山出ています🥲 5月22日 ママん そうなんですね😌 しっかり水分摂れてておしっこもたくさん出てたら少し安心できそうです^^(もし、ぐったりして水分摂れず、おしっこが出てなければ、入院して点滴が必要になるかと思うので。) ご心配であれば、総合病院の小児科に相談連絡してから受診しても良さそうかな?と思いました^^ お大事にしてください😌 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
そうなんです…心配で😟
水分は逆にいつも以上に取ってておしっこも沢山出ています🥲
ママん
そうなんですね😌
しっかり水分摂れてておしっこもたくさん出てたら少し安心できそうです^^(もし、ぐったりして水分摂れず、おしっこが出てなければ、入院して点滴が必要になるかと思うので。)
ご心配であれば、総合病院の小児科に相談連絡してから受診しても良さそうかな?と思いました^^
お大事にしてください😌