みぃママ
産休入る時、シャトレーゼの
ワッフルとスコーンのセットにしました!
美味しくて好きだったので☺️✨

はじめてままりんご🌱
個人的にもらって嬉しかったのはグーテ・デ・ロワのラスク、通りもん、マルセイのバターサンド、NYCサンド、ユーハイムのバームクーヘン、東京ミルクチーズクッキーとかです☺️
みぃママ
産休入る時、シャトレーゼの
ワッフルとスコーンのセットにしました!
美味しくて好きだったので☺️✨
はじめてままりんご🌱
個人的にもらって嬉しかったのはグーテ・デ・ロワのラスク、通りもん、マルセイのバターサンド、NYCサンド、ユーハイムのバームクーヘン、東京ミルクチーズクッキーとかです☺️
「職場」に関する質問
内祝い。 内祝いでギフト券をする場合なのですが、職場の上司や金額がはっきりしない物などの場合はギフト券はしない方が良いと聞いたのですが本当でしょうか? その場合お菓子やタオルなどの物にされますか? お祝いを…
9カ月の赤ちゃんがいます。 家から100mほどのところにこども園あり、現在受け入れ可能。家から歩いて7.8分のところにパートで働けるいい感じの職場あり。 でも私は来年4月から保育園に入れて〜くらいに考えてました。で…
今の時期職場に差し入れするなら… 1、あげパン専門店のきなこパン🥐 2、今流行りのもっちゅりん🍩 3、ジェラート屋さんのアイスクリーム🍨 4、普通にスーパーのお菓子やファミリーパックのアイス 何がいいですか🫣? 職場に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント