みぃママ
産休入る時、シャトレーゼの
ワッフルとスコーンのセットにしました!
美味しくて好きだったので☺️✨

はじめてままりんご🌱
個人的にもらって嬉しかったのはグーテ・デ・ロワのラスク、通りもん、マルセイのバターサンド、NYCサンド、ユーハイムのバームクーヘン、東京ミルクチーズクッキーとかです☺️
みぃママ
産休入る時、シャトレーゼの
ワッフルとスコーンのセットにしました!
美味しくて好きだったので☺️✨
はじめてままりんご🌱
個人的にもらって嬉しかったのはグーテ・デ・ロワのラスク、通りもん、マルセイのバターサンド、NYCサンド、ユーハイムのバームクーヘン、東京ミルクチーズクッキーとかです☺️
「職場」に関する質問
今年1月に学童に申し込みをしました 。 その時に書いた就労証明書の職場から転職し 、明日から新しい職場で働きます 。 (なので明日が初学童です) 学童から就労証明をもらいたいのですが 、 "転職したので就労証明書をく…
旦那の給料で生活しており、毎月少ないですが貯金は出来てます。 私は扶養内で働いており、給料は貯金です。 そろそろ正社員で働こうかな〜と伝えたら 子供の体調不良とかで無理といわれ💦 送迎も体調不良も私が対応です…
妊娠4週目で、来週病院で胎嚢確認予定です。 今日職場から婦人科検診やるから希望するかしないか回答するよう連絡がきました。 希望しないと回答したいところですが、婦人科検診は基本女性全員希望していて、希望しなか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント