コメント

はじめてのママリ🔰
産後も便秘酷かったのでマグミッドの500処方してもらい、授乳期に普通に飲んでました!産院で出してもらってましたし、妊娠中に飲めるものなので尚更心配ないかと思います^ ^
はじめてのママリ🔰
産後も便秘酷かったのでマグミッドの500処方してもらい、授乳期に普通に飲んでました!産院で出してもらってましたし、妊娠中に飲めるものなので尚更心配ないかと思います^ ^
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、旦那さんとセックスされていた方はいますか?(身体的な話になりますが、)いつも突かれると、大きいため子宮に当たる感覚があって、赤ちゃんがびっくりしてしまわないか、赤ちゃんが子宮のどのあたりにいるのかわ…
19歳の頃付き合って妊娠して籍を入れたのですが、妊娠中から子供が産まれてから11年間、数え切れない程の浮気をされました。 それから落ち着いたと思った頃に、気を失う程の暴力を受けました。 皆さんならいくら慰謝料と…
毎朝旦那と子供起こすのイライラしてきました。 次女はいつも自分で起きてきます。 長女は旦那と一緒になってゲームして私の方が先に寝てます… 私は毎朝1番に起きて支度して家の事やってるのに旦那は子供とギリギリまで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も便秘が酷くて🥲ありがとうございます😊