妊娠・出産 妊娠中に処方してもらったマグミット錠500mgですが、授乳中でも飲んで大… 妊娠中に処方してもらったマグミット錠500mgですが、授乳中でも飲んで大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 妊娠中 授乳中 夫 ママリ(妊娠31週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後も便秘酷かったのでマグミッドの500処方してもらい、授乳期に普通に飲んでました!産院で出してもらってましたし、妊娠中に飲めるものなので尚更心配ないかと思います^ ^ 5月22日 ママリ 私も便秘が酷くて🥲ありがとうございます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も便秘が酷くて🥲ありがとうございます😊