子育て・グッズ 11ヶ月の息子が胃腸炎で嘔吐下痢をしています。最後に吐いたのは朝のミルク後。OS1とミルクを与え、嘔吐はなし。起きたらまたOS1を与えてもよいですか?ミルクは少なめで与えてもよいですか? 11ヶ月の息子が胃腸炎(アデノ)で嘔吐下痢をしてます 最後に吐いたのは今日の朝9時半ごろミルクの後に吐きました。 そこから病院行ってたり寝てたりで何も口にしておらず 先ほどOS1を100弱とミルク50与えました。 このあと嘔吐はしてません! そして今また寝ています。 起きたらまたOS1を与えたらいいのでしょうか? ミルクは少なめで与えたらいいでしょうか? 最終更新:2024年5月22日 お気に入り ミルク 病院 息子 胃腸炎 s コメント ダッフィー OS.1飲めるなら飲ませてあげた方が良いと思いますが、主にあげたいのはミルクだと思うので、ミルク飲んで少ししたらOS1少しとかですかね◡̈❁ 5月22日 s ミルクはまだ少量の方がいいんですかね?🙇🏻♀️ 5月22日 ダッフィー いつもよりは少なめの方が良さそうですよね。吐かなければ少しずつ量増やしてく方が安心かもです🥹 5月22日 s ありがとうございます! 少なめでやってみてます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
ミルクはまだ少量の方がいいんですかね?🙇🏻♀️
ダッフィー
いつもよりは少なめの方が良さそうですよね。吐かなければ少しずつ量増やしてく方が安心かもです🥹
s
ありがとうございます!
少なめでやってみてます🙇🏻♀️🙇🏻♀️