コメント
ダッフィー
OS.1飲めるなら飲ませてあげた方が良いと思いますが、主にあげたいのはミルクだと思うので、ミルク飲んで少ししたらOS1少しとかですかね◡̈❁
ダッフィー
OS.1飲めるなら飲ませてあげた方が良いと思いますが、主にあげたいのはミルクだと思うので、ミルク飲んで少ししたらOS1少しとかですかね◡̈❁
「ミルク」に関する質問
ミルク大量吐き戻しについて教えてください🙇♀️ 生後3ヶ月の女の子です。混合です。 3時間以上空いていたので朝、ミルクをあげていたら途中であげていた分全量吐いたんじゃないかくらい(100mlくらい)鼻からも口からも吐き…
生後6ヶ月、ミルクを飲んだ後に少し時間経ってから、ヨーグルトみたいな感じのものを口から出します😔 一回とかではなくて数回なので、服や周りが何回も汚れてしまいます😭 最近始まったことではなくて、前々からです。 お…
横になってたら赤ちゃん(新生児)が泣き始めたのですが、あまりにも眠すぎて放置してしまいました…。夫に対応してもらいたいのですが、寝室で寝ています…。夫は昨日の夜中も夜通し寝ていて、夜のミルクは私が対応していた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
ミルクはまだ少量の方がいいんですかね?🙇🏻♀️
ダッフィー
いつもよりは少なめの方が良さそうですよね。吐かなければ少しずつ量増やしてく方が安心かもです🥹
s
ありがとうございます!
少なめでやってみてます🙇🏻♀️🙇🏻♀️