コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした😣
なので公園に行っても遊具でなかなか遊べなかったです。
幼稚園に入園して活発になってきて、今では公園に行くと1人で滑り台など遊具に走って行って遊べるようになりました😊
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした😣
なので公園に行っても遊具でなかなか遊べなかったです。
幼稚園に入園して活発になってきて、今では公園に行くと1人で滑り台など遊具に走って行って遊べるようになりました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のグループ懇談会、日にちの指定についてです💦 毎年、4月の3週目あたりに3組に分け、1日1組ずつ計3日間に渡るグループ懇談会がありました😣 事前に3日間の日にちは分かりますが、自分が何日目のグループにいるか…
年中の男の子を育てているのですが 毎日毎日帰ってくると今日も〇〇にぶたれた、蹴られた、 今日に関しては唾を服につけられた など毎日園バスから降りるとその報告があります どこまでが本当かなのかはわかりませんがも…
うつ病についてです よく、突然朝起きたら体が動かなかった 会社に行かないと行けない時間なのに気力がなく 行けなくなった など聞きますが、鬱の始まりってこんな感じ でしょうか?経験された方、教えてください。 在…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周りのお友達も活発な子が多いのでそれを見て遊べるようになったのかなーって思います☺️
👁️🗨️
今日、保育園の参観日だったのですがやっぱりお砂遊びでした😭笑
怖いから、って避けてきてたのもあるので慣れさせるのが必要ですね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
保育参観だったのですね✨
お砂遊びうちの子2人大好きです 笑
いくらやってみなーと声をかけても全然ダメでした😭やはり周りのお友達がやってるのを見て自分もやってみよう!ってなるんですかね☺️
逆に下の子は活発で1人でなんでもやろうとするので目離せません😣笑