コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした😣
なので公園に行っても遊具でなかなか遊べなかったです。
幼稚園に入園して活発になってきて、今では公園に行くと1人で滑り台など遊具に走って行って遊べるようになりました😊
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした😣
なので公園に行っても遊具でなかなか遊べなかったです。
幼稚園に入園して活発になってきて、今では公園に行くと1人で滑り台など遊具に走って行って遊べるようになりました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
友達のチケット代のお金を立て替えてるんですが、返ってこないままかれこれ5ヶ月ほど経ってます。 もらう予定の日に、体調不良が続き全然働けなくてお金がピンチだからちょっと待って欲しいと言われ、今まで何度も一緒に…
実母と合わない人いますか? 生きにくくないですか?どうやって克服しましたか? もちろん愛情はあったと思うし、一生懸命育ててくれたことは感謝してます。 でも、 ・一方通行な話が多くて噛み合わない。こちらが合わせ…
仲間外れをしてくる女の子って、 大きくなってしなくなる事はありますか? 近所の子で娘と同い年の子がいるのですが、 公園で鉢合わせすると、娘の友達の男の子と2人きりで遊びたがって娘を仲間外れにする傾向があります…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周りのお友達も活発な子が多いのでそれを見て遊べるようになったのかなーって思います☺️
はじめてのママリ🔰
保育参観だったのですね✨
お砂遊びうちの子2人大好きです 笑
いくらやってみなーと声をかけても全然ダメでした😭やはり周りのお友達がやってるのを見て自分もやってみよう!ってなるんですかね☺️
逆に下の子は活発で1人でなんでもやろうとするので目離せません😣笑
son6🦖mom23👩
今日、保育園の参観日だったのですがやっぱりお砂遊びでした😭笑
怖いから、って避けてきてたのもあるので慣れさせるのが必要ですね( ; ; )