子育て・グッズ 幼稚園と保育園のメリット、デメリット教えてください💗来年から近くの幼… カテ違いだったらごめんなさい💦 幼稚園と保育園のメリット、デメリット 教えてください💗 来年から近くの幼稚園に入れる気満々ですが (まだ何も行動してないですが。) 2人目も生まれてきて、私がいつ働かなくてはならない状況になるかわからないため 下の子も預けやすく保育園にしようかな〜 と思えてきました(>_<) みなさんはどのような考えで決めたり決めますか? ※旦那には働いてとか言われているわけではありません。 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 1 旦那 保育園 保育 幼稚園 2人目 まゆみ(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント