お仕事 自宅から会社までの距離が遠いですが、パート扶養内勤務でも大丈夫でしょうか?要保育園送迎もあります。 自宅から会社までの距離。 自転車10分、駅まで徒歩6分、電車5分(朝は常に始発)下車、徒歩3分です。 (合計30分ほど?) 正社員なら全然ありだと思うのですが、 パート扶養内勤務でも、この遠さは皆さん的にありですか?? 保育園の送迎もやります。 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 1 保育園 自転車 パート 会社 扶養 正社員 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ お子さんも始発の時間に出発ですか?そしたらなしですかね…🥲 5月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!紛らわしくてすみません。常に始発の電車が出てる駅で、満員電車じゃないことをお伝えしたかったです。 時間は8:40くらいに乗ります。 改めてどうか返信頂けると幸いです🙏 5月22日 ママリ なるほど! お仕事が他にないようでしたら帰りとか、お子さんが疲れてて電車で抱っことかになるかもしれないですが5分くらいなら頑張れるかなとは思います🤔💭 時間だけ見ると大層な距離には感じないので🙌✨ ちなみに保育園はどこにあるんですかね?💭 5月22日 はじめてのママリ🔰 第三者からの意見参考になります🙏✨ 保育園は自宅の近くなので、ほぼ1人での通勤になります。 行きと帰りの自転車の道で子ども拾って(預けて)行く感じです! 5月22日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!紛らわしくてすみません。常に始発の電車が出てる駅で、満員電車じゃないことをお伝えしたかったです。
時間は8:40くらいに乗ります。
改めてどうか返信頂けると幸いです🙏
ママリ
なるほど!
お仕事が他にないようでしたら帰りとか、お子さんが疲れてて電車で抱っことかになるかもしれないですが5分くらいなら頑張れるかなとは思います🤔💭
時間だけ見ると大層な距離には感じないので🙌✨
ちなみに保育園はどこにあるんですかね?💭
はじめてのママリ🔰
第三者からの意見参考になります🙏✨
保育園は自宅の近くなので、ほぼ1人での通勤になります。
行きと帰りの自転車の道で子ども拾って(預けて)行く感じです!