※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりりん
子育て・グッズ

旦那と一緒にいると楽で、公園で遊んでくれたり、ゆっくり食事ができたり、リラックスできる。早くGWが来てほしい。

叫びたいー!!!!

旦那がいると楽だー!!!公園で遊んでくれて、ご飯ゆっくり食べれて一服のんびり、太陽と風が気持ちいいー!!!!

早く来い来いGW!!!!

コメント

amo

うちも今旦那が息子連れて
公園へ遊びに出かけて
くれました〜😂✨

1人でご飯ゆっくり食べて
ゆっくり掃除してます(´∇`)

• ゆりりん

ゆりりん

いいですねー!!理想です(o^^o)
    うちはまだ公園デビューしたばかりなので遊んでるところ見たくて付いてっちゃいます💦
    行く行くはそんな感じに過ごしたいです😍

• 4月2日
さわみん

我が家もー!!!
旦那がいると楽でーす!
家事も掃除もしてくれるし、娘の事も見てくれる!
私はダラダラしてるだけー!笑

• ゆりりん

ゆりりん

ですよね(o^^o)
    家事も午前に手分けして公園行って2人はお昼寝したのでママは今からダラダラです(o^^o)
    休日最高😍

• 4月2日
すももん

旦那に手伝ってもらって家事育児できると、心と時間に余裕できるしいいですよね♡
私もGW待ち遠し〜〜!!!でも、GW明けまた1人で育児するとなるとだるいですね😂笑

• ゆりりん

ゆりりん

わかります笑!!
    私、働いてないくせにGW明けがだるいです(*_*)

• 4月2日
  • すももん

すももん

私も育休中なので働いてないですが、やっぱり子育て人手が多い方がいいです_:(´ཀ`」 ∠):
    自分が3人ぐらいいたらいいのにと、毎日思います😂!
    あー!早くお出かけできるようになりたい!!!

• 4月2日
  • ゆりりん

ゆりりん

ですよね(o^^o)交代で休憩も出来ますもんね!わ、私の方が明らかに長いですが(*_*)笑

お子さん2人となると尚更、旦那さんいる方が助かりますね!!

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

分かりますー♡♡♡
やっぱり子育ては2人でやったほうが楽ですよねー(´;ω;`)✨家事が捗る捗る(*≧艸≦)

友人が「旦那いないほうがラク」って言ってたけど、私には未だに理解不能です(^-^;

ゴールデンウィーク、お天気良いといいですね♪

• ゆりりん

ゆりりん

私の幼馴染も旦那いない方が楽ー!と言ってます。いる方がいいと思ってるのは秘密にしてます(o^^o)
    ほんとですね!!何しようかな(o^^o)ゆーままさんは予定決まりましたか??

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は友達に「え?居た方がラクじゃん!家事も子育ても一緒の方がいいじゃん!」つて言っちゃいました(^-^;白い目で見られましたけどね…笑

ゴールデンウィークは友達家族とバーベキューする予定以外は何も決まってません(´;ω;`)(´;ω;`)まだ子供も小さいのでのんびり過ごそうと思っています☆

ゆりりんさんは予定決まってますか?✨

• 4月2日
  • ゆりりん

ゆりりん

私もどこいくかまではまだ決まってなくて(*_*)
    妹や姪っ子が来るので公園で遊んだり、友人と近所で同じくバーベキューです(o^^o)
    この時期は、どこ行っても混んでるから悩みますね_| ̄|○

• 4月2日