ちゃんぴ
うちの子もよくうんちに野菜が混ざって出てきてました😂
ヨーグルトあげた時はヨーグルト臭してました!
まだ消化機能が未熟で、そのまま出てしまうことが多いみたいで、問題ないようです!
赤ちゃんも元気なようであれば大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
にんじん小松菜かぼちゃとかなりカラフル芸術的なうんちですよ🤣
そのまま出てきても栄養は吸収されてるようなので、喉詰まったりしてなければ形状もそのままで大丈夫と言われました!
ちゃんぴ
うちの子もよくうんちに野菜が混ざって出てきてました😂
ヨーグルトあげた時はヨーグルト臭してました!
まだ消化機能が未熟で、そのまま出てしまうことが多いみたいで、問題ないようです!
赤ちゃんも元気なようであれば大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
にんじん小松菜かぼちゃとかなりカラフル芸術的なうんちですよ🤣
そのまま出てきても栄養は吸収されてるようなので、喉詰まったりしてなければ形状もそのままで大丈夫と言われました!
「うんち」に関する質問
皆さんだったら先生に言いますか? 年少男の子です 幼稚園でうんちを漏らしてしまったようですが そのままで帰ってきました おしっこはトイレで出来ているようですが うんちは園でしたことがないようで いつも帰ってきて…
予防接種後の発熱について 生後2ヶ月はじめての予防接種を昨日うけました。 昨夜の20時ごろから38.5°まで熱があがり、今日の昼間に37.5°まで下がったのですがそこから平熱に戻らず病院を受診するか迷っています💦 お熱が…
ほぼ4ヶ月の3ヶ月娘が昨日今日(現在まで)とうんちが出ていません...お腹苦しそうにしてたり張ったりしてはないのですが綿棒浣腸した方がいいでしょうか...? 飲みも悪くないです🧐
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント